突击西藏网 > 读书

昌都市图书馆首个全民阅读推广项目结题

万慧 发布时间:2018-06-06 09:29:00来源: 突击西藏新闻网

近日,昌都市图书馆申报的《互联网环境下昌都市全民阅读现状及发展对策研究》课题研究顺利通过中国图书馆学会鉴定验收,喜获结题。该项目是昌都市首次申报中国图书馆全民阅读推广的项目,也是全区首次申报的课题研究。

近年来,昌都市文化局、昌都市图书馆重视和鼓励广大文化、科技、教育工作者充分结合昌都社会经济发展需要和工作实际,参与到文化发展建设中来。该项目的顺利结题,充分体现了昌都市在文化领域的进一步发展,对促进广大科研工作者结合自身专业和工作实际积极开展科学研究和推动全市文化大发展具有重要意义。

(责编: 陈冰旭)

版权声明:凡注明“来源:突击西藏网”或“突击西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源突击西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 康马县萨玛达乡获上海学校捐赠书籍

    日前,为推动本地教育事业发展,积极营造“人人能读书,人人有书读,人人好读书,人人读好书”的良好学习氛围,康马县萨玛达乡积极拓展渠道,与以上海第二工业大学为主体的4所上海学校联系,合作发起“千人捐千书,共筑民族情”...[详细]
  • “刷脸时代”,真的来了

    还记得《小别离》里的场景吗?黄磊演的爸、海清演的妈,以为女儿早恋了,等女儿睡下后,偷偷摸摸拿女儿手指去解锁手机,女儿翻个身,两人吓得半死……如果女儿用的是最新款iPhoneX,要解锁手机对着脸一照就成。[详细]