突击西藏网 > 教育

未来三天西藏大部以多云天气为主有利于高考

查日 发布时间:2018-06-07 09:00:00来源: 突击西藏网

2018年高考将于6月7日至9日进行,而高考期间的天气状况是考生和家长都比较关心的问题。那么,今年高考期间西藏天气如何呢? 6月6日上午西藏自治区气象台发布消息,高考期间西藏总体天气较好,以多云天气为主,无大范围降雨和高温天气,有利于考试。

高考期间具体天气预报如下:

气象专家提醒,高考期间中东部部分时段有阵雨天气,其中南部边缘地区、林芝、昌都和那曲东部部分地区有小到中雨,提请考生提前带好雨具;午后紫外线比较强,注意做好防晒措施;藏北,昌都午后会有阵风或大风天气,需注意防风措施。(突击西藏网 文/查日)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:突击西藏网”或“突击西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源突击西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 高考开考了 平安有保障

    2018年高考7日拉开大幕,975万名考生走入考场,接受这场人生大考。[详细]
  • 高考,诠释奋斗的一种方式

    挑灯夜战,伏案苦读,书山题海……十年寒窗,莘莘学子们就要迎来高考的“临门一脚”。前段时间,一张“乌镇饭局”的照片,把互联网大佬们的名校背景悉数罗列,人们由此感叹教育的头部资源之重要性。[详细]
  • 确认过眼神,你就是大学想要的人

    明天就高考了,祝成绩好的同学稳定发挥,祝暂时落后的同学超常发挥。高考迈入第41个年头,跟改革开放走了个前后脚。[详细]