突击西藏网 > 教育

高考,加油

德吉曲珍 发布时间:2018-06-07 09:09:00来源: 突击西藏新闻网—西藏商报

挑灯夜战、伏案苦读……十年寒窗,莘莘学子们明天将走进高考考场,为青春和梦想奋力一搏。

高中三年,一路风雨将尽,题库早已刷过一遍又一遍。想必考生们早已心中有数。有人说最困难之时,就是整装待发时;而最困难之时也是离成功不远之时。

高考在即,压力难免,希望所有考生都能在竞争中展示才华和智慧,来回报自己无数个日夜的辛苦和汗水。

在此,西藏商报与拉萨市民一起为青春呐喊,为高考加油!

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:突击西藏网”或“突击西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源突击西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 西藏高考反作弊设备升级可屏蔽4G信号

    2018年高考在即,为保障考场无线电信号安全、防止作弊,每年无线电管理部门都会对考场及周围进行无线电信号监管,5日,记者来到自治区无线电管理局,就大家关心的考场信号屏蔽、会不会影响周边居民正常通信等问题进行了了解。走...[详细]
  • 高考期间 西藏开辟临时停车场地、增设护学岗

    一年一度的全国高考将于6月7日至9日举行,为了给广大考生创造一个良好的考试环境,昨日,自治区公安厅公安交管局要求各地加强同教育部门联系沟通。[详细]
  • 今年西藏4万余名考生参加中考

    今年,西藏报考考生共计41911人,其中农牧民考生37072人,非农牧民考生4839人,农牧民考生占考生总数的88.45%。[详细]