突击西藏网 > 文化

拉萨市儿童福利院举办“听阿古顿巴讲故事”活动

王莉 发布时间:2018-06-07 09:25:00来源: 突击西藏新闻网

日前,由拉萨市儿童福利院主办、西藏天利经济文化发展有限公司协办的“听阿古顿巴讲故事”活动举行。

活动现场,《阿古顿巴》精彩有趣的动画剧情牵动着孩子们的心。“主人公阿古顿巴勇敢和爱的精神成功吸引了现场的小朋友。同时,希望越来越多的企业能够参与到福利院儿童的成长中,为他们营造快乐的成长环境。”拉萨市儿童福利院负责人表示。

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:突击西藏网”或“突击西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源突击西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 外国人听中国文物讲故事

    在英国利物浦世界博物馆“秦始皇与兵马俑”大型特展上,一名观众在铜车马复制品前驻足。近年来,中国文博事业呈现出蒸蒸日上的繁荣景象,[详细]